COMPRE E JUNTE BLACK POINTS 🔥

Connect with


Política de Privacidade de Dados

A Loja Black Mug compromete-se com a segurança de seus dados e mantém suas informações em absoluto sigilo!

Priorizamos a privacidade e a segurança de nossos clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Todos os dados cadastrados (nome, endereço, CPF) nunca serão comercializados ou trocados. Alguns dados necessários para que empresas de logística e meios de pagamento realizem a cobrança e envio do seu pedido serão divulgados para terceiros, apenas quando essas informações forem necessárias para o processo de entrega e cobrança. Seus dados pessoais são essenciais para garantir que seu pedido chegue em segurança.

Utilizamos cookies e informações de sua navegação para traçar um perfil do público que visita o site, aprimorando nossos serviços, produtos e conteúdos, conforme regulamentado pela Lei Geral de Proteção de Dados. Durante esse processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) regulamenta o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas públicas e privadas.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações capazes de identificar você e/ou qualquer pessoa física. Isso inclui não apenas dados imediatos como nome, sobrenome, CPF, mas também informações que, em conjunto, tornam uma pessoa identificável, como gênero, idade, telefone e e-mail.

O que é tratamento de dados?

É o termo utilizado pela LGPD que resume tudo o que uma empresa pode fazer com dados pessoais a que tem acesso, como coleta, qualificação, compartilhamento e exclusão.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados para seu navegador, contendo registros sobre seu comportamento ao acessar um site, sem armazenar dados pessoais ou afetar o sistema do seu dispositivo. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para reconhecer seu navegador, aprender mais sobre seus interesses e aprimorar sua experiência de navegação.

  • Cookies da Sessão: Temporários, utilizados para lembrar de você durante sua visita, expirando ao fechar o navegador.

  • Cookies Persistentes: Medem a eficácia do site e lembram suas preferências, permanecendo mesmo após fechar o navegador.

Como usamos os dados pessoais que coletamos?

Você fornece informações conscientemente por meio da aceitação dos cookies e ao realizar um pedido no site e/ou cadastro. Os dados são mantidos em sigilo e utilizados apenas para os propósitos do cadastro, não sendo divulgados a terceiros, exceto em cumprimento de ordens judiciais.

Por quanto tempo usamos os dados pessoais que coletamos?

Os dados são armazenados pelo tempo necessário para cumprir as finalidades da coleta, respeitando obrigações legais e regulatórias.

Quais são seus direitos?

Você tem direito de solicitar informações sobre o tratamento de seus dados pessoais, podendo requisitar:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais seus e acesso aos dados.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários.
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor.
  • Informação sobre o compartilhamento de dados.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e suas consequências.
  • Revogação do consentimento.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco através das informações fornecidas.

Cadastre-se e compre com tranquilidade, sem preocupações.

Alterações em nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço. Garantimos que seus dados pessoais são utilizados apenas para o processamento de pedidos, mantendo sua confidencialidade.

Sua navegação em nosso site é segura, criptografada com tecnologia SSL. Verifique o cadeado verde na barra de navegação e confira nossos certificados de segurança, que garantem a proteção de suas informações durante transmissões de dados.

 
 
 

Você não estava deixando o seu carro assim, certo?

Insira os seus detalhes abaixo para salvar a sua cesta de compras para mais tarde. E, quem sabe, talvez até lhe enviemos um código de desconto doce :)

0
    0
    Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para Loja
      Calcular Frete
      Aplicar cupom
      Available Coupons
      vjagx_rzrau_c2 Get 10% off